POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS CANALES COMERCIALES, S.L.

NIF: B86010188

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28092, Folio 19, Sección 8, Hoja M506180, Incrip. 1 B86010188

Domicilio: Calle Ezequiel Solana, 32

Localidad: Madrid

Provincia: Madrid

CP. 28017

Teléfono: 913751190

Email : [email protected]

 

Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. con el fin de proteger los datos personales de sus clientes y usuarios, y con el fin de garantizar la privacidad de los mismos ha revisado sus procesos que implican un tratamiento de datos personales, adaptándolos a la nueva normativa comunitaria, denominada (RGPD). Para ello ha revisado las medidas de seguridad informáticas y físicas adecuándolas a las que marcan el Reglamento Europeo de Protección de datos. Para ello ha realizado los análisis de riesgos necesarios, los cuales ha aplicado tanto a sus instalaciones como a la presente política de privacidad. Le informamos que todos los datos recogidos serán procesados por Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. Y de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. queda informado de lo siguiente:

 

1. Información Básica

 

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS CANALES COMERCIALES SL NIF: B86010188
Finalidad: Proporcionarle información de los productos que comercializa INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS CANALES COMERCIALES SL, así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio a sus clientes, novedades, actualizaciones y promociones.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS CANALES COMERCIALES S.L. Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviándonos un correo a [email protected]
Procedencia: El propio interesado.

 

2.Información adicional

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. – NIF: B86010188
Dirección postal: CALLE EZEQUIEL SOLANA, 32 – 28017 – MADRID
Teléfono: 913751190
Correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de proporcionarle información de los productos que comercializamos así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta comunicación por parte del cliente de su deseo de ejercitar su derecho a que sus datos no se conserven por parte de Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L., siempre y cuando no exista una obligación legal que lo impida.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Consentimiento por parte del interesado para recoger y tratar los datos necesarios para proporcionarle información de los productos que comercializa Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L., así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L.

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviándonos un correo a [email protected] Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos

Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Toda la información que pedimos con el formulario de compra la usaremos exclusivamente para el procesamiento y envío de los productos adquiridos. En el formulario solicitamos la identificación voluntaria del comprador como socio del Club modalia.com o como comprador anterior, para facilitar la introducción de datos.

modalia.com te recomienda realizar tus compras mediante tu cuenta de registro para favorecer el seguimiento y ofrecer posteriormente información histórica sobre todas tus compras y los detalles de las mismas. Igualmente también tienes la posibilidad de realizar dichas compras sin un registro previo.

Este fichero es propiedad de Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. entidad a la que podrá dirigirse en cualquier momento para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o solicitar cualquier otra información. Su finalidad es la gestión del envío de los productos adquiridos y la consulta de compras anteriores por parte del usuario.

Compartimos datos con terceros, únicamente en servicios de pago con sequra.

En cumplimiento de lo previsto en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados se integrarán en un fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es la comercialización, realización de ofertas y promociones especiales, utilizando cualquier mecanismo automatizado. Con la aceptación de esta política de privacidad, el usuario queda informado y da su consentimiento a modalia.com, para que sus datos puedan ser comunicados, exclusivamente para las finalidades referidas. Dicha comunicación podrá ser postal o electrónica.

Sin perjuicio de lo anterior el usuario/cliente, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales previstos, mediante comunicación escrita a modalia.com en el correo electrónico: [email protected]
Te rogamos que en el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos de carácter personal, nos lo comunique con el fin de mantenerlos actualizados.

Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la empresa y sus productos. Todos los contenidos están pensados para informarte de aquellos promociones, productos o marcas que te interesen. Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L. Será tratada de forma estrictamente confidencial de acuerdo con la filosofía de modalia.com. En ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas al portal modalia.com.

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Se puede hacer por escrito, e-mail o teléfono dirigiéndose al Servicio de Atención al Cliente. modalia.com - Servicio de Atención al Cliente: Calle Ezequiel Solana, 32, 28017, Madrid (ESPAÑA) - Tlf: 91 771 42 94 - E-mail: [email protected]

Los datos recogidos son de uso estrictamente interno y en ningún caso se comunican a terceros.

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en modalia.com también lo hacemos.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. Por favor, ten en cuenta que No puede haber virus en una cookie.

¿Para qué sirve?

Sirve para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario. Para más información acerca de las cookies, visita la página www.allaboutcookies.org

¿Cómo eliminar las cookies?

Internet Explorer, hay que acudir desde el menú Herramientas a Opciones de Internet, una vez de allí, a la pestaña de Privacidad, donde se puede adaptar el nivel de seguridad que deseamos para navegar por Internet. Además, en la pestaña General del mismo menú se pueden borrar tanto las cookies como el historial con las páginas visitadas. Internet Explorer 8 se incluye el modo de navegación In Private que evita que el navegador almacene cookies, archivos temporales de Internet, historial y otros datos.

Firefox, desde el menú Herramientas seleccionamos Opciones, y por último, Privacidad desde donde el usuario puede decidir qué cookies acepta, de quién y hasta cuándo quiere almacenarlas en su equipo. Asimismo, si se pulsa el botón eliminar cookies de forma individual, se accede a otro menú que permite borrar estos ficheros del ordenador. Firefox 3.5 incluye la posibilidad de navegación privada desde el menú herramientas.

Chrome, hay que seleccionar el menú Herramientas, luego Opciones, hacer clic en la pestaña Avanzadas e ir a la sección Seguridad, desde Configuración de cookies, hacer clic en el botón Mostrar cookies y eliminar todas las cookies de la lista, haciendo clic en el botón Eliminar todo. También puedes eliminar todas las cookies que hayas creado en un periodo determinado con la opción Eliminar datos de navegación del menú Herramientas.

Opera(Windows), hacer clic en el menú Herramientas, luego seleccionar eliminar información personal, a continuación volver a hacer clic en Opciones detalladas, seleccionar Borrar todas las huellas, desmarcar la casilla del resto de opciones de Datos privados que no desee eliminar y clicar en Eliminar.

Safari(Windows), hacer clic en el menú Edición, seleccionar Preferencias, luego Seguridad, mostrar cookies, clicar en Eliminar todo y aceptar para cerrar la lista de cookies.

¿Qué datos se guardan en las cookies de modalia.com?

Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.

¿Qué hacemos con esa información?

Gracias a la cookie si has elegido una tienda favorita, podrás obtener información de la tienda en cuanto entres a la web, además tendrás boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarte en nuestros anuncios aquellos productos que más pueden interesarte. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si deseas inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puedes hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios.Y si quieres inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de tus visitas a través de Google Analytics, puedes hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Las siguientes Cookies provenientes de Google recopilan datos anónimos de usuarios para diversos fines:

DoubleClick: usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

El ID de cada cookie de DoubleClick es esencial para estas aplicaciones. Por ejemplo, DoubleClick usa el ID de cookie para llevar un registro de los anuncios que se muestran en cada navegador. A la hora de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar los anuncios de DoubleClick que ya se han publicado en él. Así es como DoubleClick evita publicar anuncios que el usuario ya ha visto. De la misma forma, los ID de cookie permiten que DoubleClick registre las conversiones relacionadas con las solicitudes de anuncios, como, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, posteriormente, usa el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra.

Las cookies de DoubleClick no contienen información de identificación personal. En ocasiones, la cookie contiene un identificador adicional que se parece al ID de cookie. Este identificador se emplea para identificar una campaña publicitaria a la que un usuario se ha expuesto anteriormente; pero DoubleClick no guarda otros datos en la cookie y ningún dato permite la identificación personal.

¿Cuándo envía DoubleClick cookies a un navegador?

DoubleClick envía una cookie al navegador después de cualquier impresión, clic u otra actividad cuyo resultado sea una llamada al servidor de DoubleClick. Si el navegador acepta la cookie, esta se almacena en él.

Lo más habitual es que DoubleClick envíe una cookie al navegador cuando un usuario visita una página que muestra anuncios de DoubleClick. Las páginas con anuncios de DoubleClick incluyen etiquetas de anuncio que indican a los navegadores que soliciten contenido de anuncio al servidor de anuncios de DoubleClick. Cuando el servidor entrega el contenido de anuncio, también envía una cookie. No obstante, una página no tiene que mostrar anuncios de DoubleClick para que esto ocurra, tan solo necesita incluir etiquetas de anuncio de DoubleClick, lo que podría cargar un sistema de registrador de clics o un píxel de impresión en su lugar. Inhabilitación.

Si un usuario inhabilita esta función con el Administrador de preferencias de anuncios, el ID de cookie único de DoubleClick en el navegador del usuario se sobrescribe con la fase 'OPT_OUT'. Debido a que ya no existe un ID de cookie único, la cookie inhabilitada no se puede asociar a un determinado navegador.

Analytics: recopila el comportamiento de los usuarios dentro de la web con una función de analítica y mejora de nuestros servicios. Gracias a esta cookie entendemos mejor qué tipo de usuario nos visita, qué páginas o secciones le interesan más, qué opciones prefiere dentro de nuestros servicios, etc. y gracias a ello promovemos mejoras dentro de la página para sacar a relucir el contenido que más os interesa realmente.

Adwords Conversion: nos indica cuándo un usuario que ha hecho click en un anuncio de la red de Google Adwords acaba comprando cualquiera de nuestros productos, de forma que podamos contabilizar cuáles de nuestras campañas son más rentables y de esta forma mejorar nuestros servicios para el usuario.

Tag Manager: esta cookie nos permite simplemente agrupar todas las cookies de Google antes citada dentro de un mismo script para que la gestión y el seguimiento sea más eficaz.

También usamos otras dos cookies que no son de Google como sistemas de analítica paralelos:

ClickTale: esta cookie tiene una función puramente analítica y hace un seguimiento de una visita a través de todas las páginas que ve, cómo se comporta, qué paginas le interesan, cuáles son los puntos calientes, etc. Nosotros la utilizamos para comparar los datos de Google Analytics y así tener una mejor lectura de lo que interesa a nuestros usuarios. Toda la información acerca de ClickTale aquí:www.clicktale.com

Comm100: este plug-in nos permite una mejor comunicación con los usuarios, posibilitando establecer salas de chats entre nuestro equipo y el público para asesoraer sobre nuestros productos y dar asistencia durante el proceso de compra. La herramienta también permite funciones analíticas de visitas y nos sirve para hacer mejores lecturas del comportamiento de los usuarios. Toda la información acerca de Comm100 aquí:www.comm100.com

DESISTIMIENTO DE CONTRATO

X

A la atención de Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L.
C.I.F: B- 86010188 C/Ezequiel Solana nº 32. 28017 Madrid. [email protected]

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio:

N. Pedido:

Nombre Consumidor:

Dirección Consumidor:

Fecha:

Email:

Teléfono:

�Formulario enviado correctamente!